BEBIDA PASTEURIZADA ELABORADA A BASE DE LACTO-SUERO Y PULPA DE FRUTA

Super User

Coordinador     : Faustino Ruiz Díaz  (Ing. Agroindustrial)               
Integrantes      : Rubén Darío Pérez Pérez     (Ing. Agroindustrial)
                           : Flor Alicia Cabrera Bustamante (Ing. Agroindustrial)

El producto a ofrecer es una bebida pasteurizada, elaborada a base de pulpa de fruta y lactosuero, en la provincia de Chota la existencia de una importante producción frutas que no se aprovecha en su totalidad al igual de lactosuero (la población desconoce su valor nutricional y las bondades que ofrece, un producto con alto valor nutritivo (aminoácidos y vitaminas). Esta bebida ofrece beneficios en la salud como: desintoxicar el hígado, disminuir los niveles de sobrepeso, mejorar el tracto digestivo, aumentar la masa muscular, mejora las funciones renales. La presentación es en botellas de vidrio de 296 ml cuya marca será “SEV” y el slogan “Aventura fresca”.

Leave a comment

Comments

  • No comments found