ELABORACIÓN DE ENSALADA DE FRUTAS NATIVAS ENVASADAS AL VACÍO

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Coordinador    : Marcos John Barboza Mejía (Ing. Agroindustrial)
Integrantes     : Wilbert Guevara Guerrero (Ing. Agroindustrial)
                          :José Melser Guevara Guerrero  (Contabilidad)

El producto será elaborado a base de frutas que se produce en la provincia de chota como el aguaymanto, mora, pushgay, tuna, yacón , mote mote, lúcuma, poro poro, entre otras denominado: “Ensalada de frutas nativas envasadas al vacío”, que tendrá como medio líquido el yogurt y miel de abeja para mejorar las características organolépticas del producto y a la vez de mejorar el valor nutricional, puesto que una de las mayores cualidades del yogurt es su aporte  de calcio, así mismo se convierte en un aliado imprescindible para fortalecer los huesos y los dientes; sus proteínas, grasas y carbohidratos, suministran energía suficiente al cuerpo como para afrontar la ardua jornada laboral o académica.

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